お問い合わせ Contact ご予約はこちら Reservation

Fare
料金

KPGリバークルーズでは各お料理プランにフリーフロー(お飲み物)、乗船料が含まれております。
ご予算やご用途に応じてご提案させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

通常期間:1運航につきランチタイム5万円以上、ディナータイム10万円以上で運航いたします。
※桜クルーズ(3月中旬〜4月中旬)につきましては、ランチ・ディナータイムともに12万円以上からのご案内となります。

基本概要

営業時間
11時〜22時
※最終乗船時間20時となります。
乗船時間
1運航 2時間

延長料金について

30分延長
お一人様1,500円
1時間延長
お一人様2,000円
<桜シーズン/12月> 30分延長
お一人様2,500円
<桜シーズン/12月> 1時間延長
お一人様5,000円
※ フリーフローも同様に延長となります。
※ 料金はすべて税込みです。
桜クルーズ 会席コース
桜クルーズ 会席コース
(2024/3/20〜4/21まで)
12,000円
前菜盛り合せ3段 / お造里5種盛り / 海老と彩り野菜の天魅羅 / 鰆の柚庵焼き 茄子・生麩田楽 / 鶏朴葉味噌焼き / 茶碗蒸し / 桜鯛釜飯 / 香の物 / 赤出汁 / 桜餅と苺 

桜クルーズ 鍋コース
桜クルーズ 鍋コース
(2024/3/20〜4/21まで)
12,000円
前菜盛り合せ3段 / お造里5種盛り / 海老と彩り野菜の天魅羅 / うどんすき / おうどん / 桜餅と苺 

会席コース 旬味
8,000円
前菜盛り合せ3段 / お造里3種盛り / 鰆柚庵焼き / 鶏朴葉味噌焼き / 浅利生姜釜飯 / 赤出汁 / 香の物2種 / くるみ餅
 
会席コース 雅
10,000円
前菜盛り合せ3段 / お造里4種盛り / 鰆柚庵焼き / 鯖・穴子棒寿司 / 鶏朴葉味噌焼き / 豚蒸篭 / 鯛飯 / 赤出汁 / くるみ餅

会席コース 趣
15,000円
前菜盛り合せ3段 / お造里4種盛り / 鯖・穴子棒寿司 / 鶏朴葉味噌焼き / 海鮮蒸篭 / 鯛釜飯 / 赤出汁 / フルーツ

お鍋のコース
8,000円
前菜盛り合せ3段 / うどんすき / くるみ餅

お鍋のコース
10,000円
前菜盛り合せ3段 / お造里4種盛り / うどんすき / くるみ餅

お鍋のコース
15,000円
前菜盛り合せ3段 / 鮮魚の船盛6種 / 海鮮蒸篭 / うどんすき / フルーツ

お子様メニュー
3,000円
ハンバーグ / オムレツ / エビフライ /ポテトサラダ / チキンライス / コーンスープ など/ 甘味
※フリーフロー付き(ソフトドリンク)
※各お料理プランにフリーフロー(お飲み物)、乗船料が含まれます。
※料金は税込です。
※食材にアレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※食材の入荷状況によりメニューが変更する場合がございます。
※繁忙期(年末年始:12/1~1/5、桜クルーズ:3月中旬~4月中旬予定)につきましてはランチ・ディナータイムともに12万円以上からのご案内となります。

Charter Plan
チャータープラン

和船・洋船 チャータープラン

和船・洋船のどちらでもお楽しみいただける貸船プラン。
観光やお食事後のクルーズで優雅なひと時を刻みませんか?
船から眺める大阪の夜景が心和ませる癒しのクルーズ。

1時間/50,000円(税込)最大52名様

※ ドリンク代別途(お1人様 / 2,000円)

ご予約はこちら

FAQ
よくあるご質問

リバークルーズに関するお問い合わせの多い
項目を掲載しています。
お問い合わせの前にぜひ一度ご確認ください。
ご不明な点、ご質問などございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせください。